Ингредиенты: 2 вареных яйца, 1 небольшая головка лука, 30 грамм размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль, молотый перец, мелко нарезанный зеленый лук.
Приготовление: нарежьте мелко сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Масло разотрите в мисочке и смешайте со сметаной, луком и яйцами. Добавьте соль, перец. Намажьте бутерброды этой пастой и посыпьте зеленым луком.
Приготовление: нарежьте мелко сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Масло разотрите в мисочке и смешайте со сметаной, луком и яйцами. Добавьте соль, перец. Намажьте бутерброды этой пастой и посыпьте зеленым луком.
Отличная закуска под водочку! ;)
ОтветитьУдалить