Ингредиенты для 8 порций: 2 столовые ложки маринованого перца горошком, 2 зубчика чеснока, веточка розмарина, 100 мл подсолнечного масла, филе говядины и свинины по 500 грамм, 4 отбивные из баранины и шницеля и 4 отбивные из телятины, 4 ломтика сала с прожилками, соль, перец, 8 помидоров, 4 луковицы, 4 кукурузных початка.
Приготовление: Сперва требуется размять маринованный перец горошком, чеснок спрессовать, с розмарина оборвать листочки. Все смешайте с растительным маслом. Далее, разрежьте куски филе из свинины и говядины разрежьте на 4 части. Разложите все мясо по тарелкам, полейте маринадом. Поставьте на 2 часа в холодильник. Перед обжариванием мяса слейте маринад. Свиное филе оберните кусочками сала, поджарьте мясо на гриле, поливая маринадом. Переверните, посолите, поперчите. Разрежьте лук и початки пополам, обжарьте их на гриле в алюминиевой посуде с мясом и помидорами.
На все приготовление уходит около 160 минут.
Приготовление: Сперва требуется размять маринованный перец горошком, чеснок спрессовать, с розмарина оборвать листочки. Все смешайте с растительным маслом. Далее, разрежьте куски филе из свинины и говядины разрежьте на 4 части. Разложите все мясо по тарелкам, полейте маринадом. Поставьте на 2 часа в холодильник. Перед обжариванием мяса слейте маринад. Свиное филе оберните кусочками сала, поджарьте мясо на гриле, поливая маринадом. Переверните, посолите, поперчите. Разрежьте лук и початки пополам, обжарьте их на гриле в алюминиевой посуде с мясом и помидорами.
На все приготовление уходит около 160 минут.
Обожаю мясо, приправленное специями, спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьПожалуйста. Готовьте на здоровье.
ОтветитьУдалитьПросто королевское блюдо! Не пробовала мариновать с растительным маслом, воспользуюсь Вашим советом. Обычно делаю маринад из белого вина или лимонного сока.
ОтветитьУдалитьСпасибо за интересный рецепт! ;)