Ингредиенты: 1 кг печени, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, майонез
Приготовление: Печень нужно нарезать крупными кусочками, отварить в подсоленной воде. Не переварить, чтоб не стала жесткой, но и чтоб не оставалось сырых мест. После этого куски печени вымыть, очистить от пленок, нарезать длинными тонкими полосками. Морковь натереть на крупной терке и поджарить с репчатым луком, который предварительно нужно нарезать полосками. Во время жарки нужно посолить слегка. Потом смешать печень, жареные овощи с майонезом. На ночь поставить салат в холодильник.
__________________________________________
Как приятно готовить что-нибудь вкусненькое и одновременно смотреть кино онлайн в хорошем качестве. Лучшие фильмы на сайте kino-on.netПриготовление: Печень нужно нарезать крупными кусочками, отварить в подсоленной воде. Не переварить, чтоб не стала жесткой, но и чтоб не оставалось сырых мест. После этого куски печени вымыть, очистить от пленок, нарезать длинными тонкими полосками. Морковь натереть на крупной терке и поджарить с репчатым луком, который предварительно нужно нарезать полосками. Во время жарки нужно посолить слегка. Потом смешать печень, жареные овощи с майонезом. На ночь поставить салат в холодильник.
__________________________________________
Я делала салат наподобие. Только он был слоями, а самый верхний слой - отварная фасоль. Остальные продукты - те же. Очень вкусно.
ОтветитьУдалитьIrina
ОтветитьУдалитьМожно и слоями. Вкусно и просто.