06 октября 2011

Болгарская кухня: баница из хлеба и брынзы

Ингредиенты: черствый белый хлеб, брынза, 4 яйца, молоко литр, соль и сливочное масло.

Приготовление: Подсушите слегка хлеб, натрите его на мелкой терке, брынзу мелко накрошите. Возьмите глубокую сковороду или кастрюльку. Дно смажьте обильно маслом. Насыпьте в нее слой тертого хлеба, и сверху - брынзу мелоко натертую. Смажьте маслом и еще насыпьте тертый хлеб. Взбейте яйца, смешайте с молоком, добавьте 4 ложки растопленного масла и соль. Этой смесью залейте баницу и поставьте в нагретую духовку, при умеренной температуре готовьте пока не подрумянится.

______________________________________
В ресторане "Фарфор" работают профессионалы. Если вы активны, трудолюбивы, ответственны, честны, хотите работать и зарабатывать, то вас ждут в ресторане "Фарфор". Вакансия повар суши пока открыта. С условиями и требованиями можно ознакомиться на сайте for-for.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.