19 февраля 2012

Картофельный суп с грибами

Ингредиенты: вода (1.5 литра), картофель, петрушка, сельдерей, морковь, помидоры, цветная капуста, грибы сушеные, сливочное масло, мука 1.5 ложки, немного соли, долька чеснока, щепотка майорана.

Приготовление. Сухие грибы нужно замочить в воде на час и потушить в масле. Очистите картофель, положите его в кастрюлю, залейте подсоленной кипящей водой и варите практически до готовности. Все овощи нужно обжарить в масле. Грибы нужно мелко нарезать и поджарить на той же сковороде, что и овощи. Теперь в суп добавляем овощи, грибы и варим минут 25 и в конце добавляем специи.

_____________________________________
Сделайте ваше домашнее меню разнообразнее, приготовьте непривычные мексиканские блюда, рецепты которых посмотрите здесь. Лучшие кулинарные рецепты на сайте best-recipe.biz.

2 комментария:

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.