21 марта 2012

Бутерброды с крабовыми палочками

Хоть крабовые палочки называются крабовыми, в них от самих крабов содержится только название, а сами они изготавливаются из рыбного фарша сурими. Не смотря на это, крабовые палочки популярны, из них готовят салаты, закуски, весьма аппетитные и вкусные. Очень сытными получаются открытые бутерброды с начинкой, в состав которой входят крабовые палочки.

Вот один из рецептов таких бутербродов.
Ингредиенты: ломтики хлеба, крабовые палочки, куриное яйцо, майонез, сливочное масло.
Приготовление: Ломтик хлеба смажьте с двух сторон сливочным маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Сварите яйцо вкрутую, очистите и мелко покрошите или потрите на терке. Мелко порежьте крабовые палочки. Смешайте подготовленные куриное яйцо и  крабовые палочки с майонезом. Нанесите на одну сторону подрумяненного ломтика хлеба любое количество начинки. Сверху начинки в качестве украшения можно положить веточку зелени.

______________________________________________
Восстановить и поддержать красоту тела и лица поможет natural project косметика. Интернет-магазин "Сиеста 24" предлагает большой выбор этой косметики по хорошим ценам. Все лучшее для вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.