Если вы истинный гурман, то кайзеровский омлет придется вам по вкусу. Оригинальный, сладковатый с ароматом корицы.
Ингредиенты: 2 яйца, пол стакана молока, 1 столовая ложка сахара, столько же муки и сливочного масла, 1 чайная ложка изюма, молотая корица.
Приготовление: Соедините молоко с сахаром и яйцами, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и хорошо все взбейте. Растопите на сковороде масло и вылейте туда подготовленную яичную массу.
Когда низ омлета поджарится, посыпьте верх корицей и изюмом, переверните на другую сторону и разделите двумя вилками омлет на кусочки. Жарьте еще минут 5 на среднем огне. Подавать к столу сразу, посыпав сахарной пудрой.
Примечание: не нужно сразу добавлять изюм в яичную смесь, он будет пригорать.
_________________________
Решить трудности доступа к ресурсам социальной сети поможет анонимайзер odnoklassniki. Анонимайзер одноклассники - это ваш скрыты доступ к любимому сайту.
Ингредиенты: 2 яйца, пол стакана молока, 1 столовая ложка сахара, столько же муки и сливочного масла, 1 чайная ложка изюма, молотая корица.
Приготовление: Соедините молоко с сахаром и яйцами, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и хорошо все взбейте. Растопите на сковороде масло и вылейте туда подготовленную яичную массу.
Когда низ омлета поджарится, посыпьте верх корицей и изюмом, переверните на другую сторону и разделите двумя вилками омлет на кусочки. Жарьте еще минут 5 на среднем огне. Подавать к столу сразу, посыпав сахарной пудрой.
Примечание: не нужно сразу добавлять изюм в яичную смесь, он будет пригорать.
_________________________
Решить трудности доступа к ресурсам социальной сети поможет анонимайзер odnoklassniki. Анонимайзер одноклассники - это ваш скрыты доступ к любимому сайту.
Я все же консерватор - омлет должен быть с солью )))
ОтветитьУдалить