13 апреля 2010

Оладьи из кабачков.

Ингредиенты: 400 грамм очищенных от кожуры и семян кабачков, 2 яйца, 1.5 стакана муки, соль, растительное масло.

Приготовление: Кабачки натереть на мелкой терке, смешать их с яйцами, солью, постепенно туда всыпать муку, все размешивать до состояния густой сметаны. Хорошо взбить деревянной ложкой. Жарить как самые обычные оладьи на раскаленном масле на сковороде.Подавать горячими со сметанкой.

3 комментария:

  1. Я иногда готовлю кабачки так: нарезаю тонкими ломтиками, обваливаю в муке и жарю на подсолнечном масле без соли. Получается вкусно и быстро.

    ОтветитьУдалить
  2. Я делаю похожие блинчики, только с капустой. Обычную капусту немного пропарить, нарезать мелкими кубиками. Потом смешать с яйцом, солью, мукой и жарить, как обычные блинчики. Очень вкусно рекомендую попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Любимое блюдо нашей семьи - оладьи из кабачков. В сезон делаю чуть ли не каждый день. Советую всем - вкусно и полезно!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.