12 апреля 2010

Простой винегрет.

Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 300 грамм свеклы, 200 грамм моркови, 200 грамм соленых огурцов, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм растительного масла, 1 чайная ложка сахара, немного соли.
Приготовление: овощи промыть, снять кожуру. Картофель залить кипятком, отварить, охладить, нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками, залить кипящей водой, добавить 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку сахара, варить на маленьком огне минут 20. Свеклу нарезать кубиками, отварить как и морковь. Свеклу и морковь обязательно нужно варить отдельно друг от друга. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Теперь все овощи соединить и добавить резанные кубиками огурцы соленые, посолить и перемешать хорошенько. Салат готов.

2 комментария:

  1. а я вообще сахар никогда в винегрет не кладу , мне кажется, в свекле и так много сахара

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю винегрет, но мне так лень варить овощи. А так я еще не пробовала. Обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.