Ингредиенты: 200 грамм размягченного сливочного масла, 200 грамм молотых ванильных сухарей или печенья, 1 сырое яйцо, сахарный песок.
Приготовление: Масло нужно растереть до бела, добавьте в него взбитое с сахаром яйцо, введите размолотые сухари или печенье и хорошо размешайте. Полученную густую однородную массу плотно уложите в форму, смоченную водой и поставьте в холодильник, через 2 часа торт можно вынуть, облить сиропом или вареньем и подать к чаю.
Приготовление: Масло нужно растереть до бела, добавьте в него взбитое с сахаром яйцо, введите размолотые сухари или печенье и хорошо размешайте. Полученную густую однородную массу плотно уложите в форму, смоченную водой и поставьте в холодильник, через 2 часа торт можно вынуть, облить сиропом или вареньем и подать к чаю.
А мне очень нравится рецепт торта из Юбилейных печений. Не подскажете?
ОтветитьУдалитьСмотрите рецепт выше.
ОтветитьУдалить