Ингредиенты: 12 средних картофелин, 50 грамм твердого сыра, сливочное масло.
Приготовление: Сварите в воде или на пару картофель, протрите его через сито горкой на металлическое блюдо, смазанное маслом, сверху посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запеките до подрумянивания. Подается к столу со сливочным маслом.
Приготовление: Сварите в воде или на пару картофель, протрите его через сито горкой на металлическое блюдо, смазанное маслом, сверху посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запеките до подрумянивания. Подается к столу со сливочным маслом.
Очень, очень люблю это блюдо: картошка, сыр и все запечь в духовке до хрустящей корочки. Еще и консервированные грибочки туда добавляю,мелко порезанные.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьеще вкусно если выжать туда честнока, тоже обалденно получается,а запах вообще.
ОтветитьУдалить