03 мая 2010

Картофель с сыром.

Ингредиенты: 12 средних картофелин, 50 грамм твердого сыра, сливочное масло.

Приготовление: Сварите в воде или на пару картофель, протрите его через сито горкой на металлическое блюдо, смазанное маслом, сверху посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запеките до подрумянивания. Подается к столу со сливочным маслом.

3 комментария:

  1. Очень, очень люблю это блюдо: картошка, сыр и все запечь в духовке до хрустящей корочки. Еще и консервированные грибочки туда добавляю,мелко порезанные.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. еще вкусно если выжать туда честнока, тоже обалденно получается,а запах вообще.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.