рецепт от Марии Дралюк
ПОНАДОБИТСЯ:
• 0.5л сметаны
• 1 ст. сахара
• 25г желатина
• 3 пакетика разноцветного желе (желтый, красный, зеленый)
• 0.5 кг печенья «зоологическое»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желе развести по инструкции и охладить.
2. Сметану взбить с сахаром.
3. Желатин развести по инструкции.
4. В глубокую миску насыпать печенья и застывшее желе (порезанное на кубики)
5. Взбитую сметану смешать с разведенным желатином.
6. Этой массой залить печенье и желе. Хорошо перемешать и поставить в холодильник.
7. Когда торт остынет его нужно вынуть (подержав посуду на паровой бане), перевернуть на блюдо и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
ПОНАДОБИТСЯ:
• 0.5л сметаны
• 1 ст. сахара
• 25г желатина
• 3 пакетика разноцветного желе (желтый, красный, зеленый)
• 0.5 кг печенья «зоологическое»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желе развести по инструкции и охладить.
2. Сметану взбить с сахаром.
3. Желатин развести по инструкции.
4. В глубокую миску насыпать печенья и застывшее желе (порезанное на кубики)
5. Взбитую сметану смешать с разведенным желатином.
6. Этой массой залить печенье и желе. Хорошо перемешать и поставить в холодильник.
7. Когда торт остынет его нужно вынуть (подержав посуду на паровой бане), перевернуть на блюдо и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Пока читала рецепт, аж аппетит разгорелся. Захотелось попробовать такую вкусняшку.
ОтветитьУдалить