На 300 грамм муки нужно взять одно яйцо, соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа или разрыхлитель для пирогов, простоквашу или кефир. Все хорошенько размешать, чтоб получилась сметанно образная масса.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать.
cамый узнаваемый рецепт.
ОтветитьУдалитьДа, посмотрев на фотографию оладий, сразу же хочется домашней запеканки, с хорошим вареньем и с молоком.
ОтветитьУдалитьP.S. Риторический вопрос: "Есть ли что-нибудь ещё вкуснее?"
Ой, не говорите!! С молоком-это самое что ни на есть вкусное!
ОтветитьУдалитьЯ не люблю молоко, а вот оладьи обожаю. Особенно мне нравится, как их делает моя мама. Сама я тоже люблю готовить, и сегодня обязательно их сделаю.
ОтветитьУдалить