08 июня 2010

Оладьи.

На 300 грамм муки нужно взять одно яйцо, соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа или разрыхлитель для пирогов, простоквашу или кефир. Все хорошенько размешать, чтоб получилась сметанно образная масса.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать.

4 комментария:

  1. cамый узнаваемый рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, посмотрев на фотографию оладий, сразу же хочется домашней запеканки, с хорошим вареньем и с молоком.
    P.S. Риторический вопрос: "Есть ли что-нибудь ещё вкуснее?"

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, не говорите!! С молоком-это самое что ни на есть вкусное!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не люблю молоко, а вот оладьи обожаю. Особенно мне нравится, как их делает моя мама. Сама я тоже люблю готовить, и сегодня обязательно их сделаю.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.