01 июля 2010

Как я первый раз ела креветки в ресторане.

История Павловой Марины
Давным-давно в начале «лихих» 90-х годов угораздило меня с однокурсницами немного «сделать» денег, работая летом пионервожатыми в полуразваливающихся постсоветских детских пионерских лагерях, кто те времена помнит, тот знает, что 30 долларов тогда были огромными, нет ОГРОМНЕЙШИМИ деньгами, когда после развала Союза ни зарплат родителям, ни стипендий студентам толком не платили. И решили мы как умненькие, красивенькие и продвинутые девочки тесной девичьей компанией в составе 4 барышни пойти в ресторан и чудесно эти денежки промотать, так сказать прокутить их со вкусом и немножечко почувствовать себя прожигателями жизни.

Выбрали очень дорогой ресторан (по тем временам) и пошли. Заказали водку «Стопка», была тогда популярная израильская водка с лимонным вкусом (ну гулять, так гулять), тушеные грибы под сыром в кокотницах (как сейчас помню) и креветки. КРЕВЕТКИ!!!!! Убийственное сочетание пищи для потребления. Креветки нам принесли в одной мисочке, а во второй мисочке воду с лимончиком. Это сейчас я смеюсь, а тогда мы абсолютно точно решили, что водой с лимончиком нужно креветки запивать. Думаю не мы одни, милые постсоветские 19-летние девушки, тогда так с этой водичкой опростоволосились. Ага-ага, сами знаете, что руки там ополаскивать нужно было.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.