Автор Рогозинникова Светлана.
"Гуляш" звучит по-венгерски, и как "гуляш", что переводится как "мясо по-пастушьи". В стародавние времена его варили пастухи в котлах, в поле. Разрушим основополагающий миф про гуляш. Оказывается гуляш это вовсе не мелко порубленное мясо с мучной подливкой, гуляш - это, как ни странно, острый высококалорийный суп. Паприка, возбуждающая нешуточно аппетит, придает ему особый цвет и вкус. На сегодня известно 170 рецептов для приготовления этого супа.
"Гуляш" звучит по-венгерски, и как "гуляш", что переводится как "мясо по-пастушьи". В стародавние времена его варили пастухи в котлах, в поле. Разрушим основополагающий миф про гуляш. Оказывается гуляш это вовсе не мелко порубленное мясо с мучной подливкой, гуляш - это, как ни странно, острый высококалорийный суп. Паприка, возбуждающая нешуточно аппетит, придает ему особый цвет и вкус. На сегодня известно 170 рецептов для приготовления этого супа.
Я даже и не знала, что это суп, а также считала, что это специальным образом приготовленное мясо.
ОтветитьУдалить