Ингредиенты: 5 яиц, 0.5 стакана сахарного песка и еще 2 столовые ложки сахарного песка, 2 столовой ложки крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, а стакан пшеничной муки, 2 столовой ложки какао-порошка.
Приготовление: Нужно взбить с помощью миксера 5 яичных белков и 1/2 стакана сахарного песка. Отдельно взбить 5 желтков с 2 столовыми ложками сахарного песка. Соединить обе массы. Добавить 2 столовой ложки крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 стакан пшеничной муки и осторожно перемешать.
1/2 теста выложить в смазанную маслом форму. Оставшееся тесто перемешать с 2 столовыми ложками какао-порошка, выложить на остальное тесто и выпекать в духовке при температуре 220-240° до готовности.
Приготовление: Нужно взбить с помощью миксера 5 яичных белков и 1/2 стакана сахарного песка. Отдельно взбить 5 желтков с 2 столовыми ложками сахарного песка. Соединить обе массы. Добавить 2 столовой ложки крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 стакан пшеничной муки и осторожно перемешать.
1/2 теста выложить в смазанную маслом форму. Оставшееся тесто перемешать с 2 столовыми ложками какао-порошка, выложить на остальное тесто и выпекать в духовке при температуре 220-240° до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.