07 января 2011

Винегрет с консервированным мясом

Ингредиенты: 1 банка тушеного мяса, 6 средних картофелен, 3 средних соленых огурца, 1 свекла, 100 грамм зеленого лука, 2 яйца, 150 грамм майонеза, немножко горчицы, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Сварить картофель, свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать соломкой.
Мясо разобрать вилкой на волокна и нарезать на кусочки. Все сложить в тарелку, перемешать, посолить.
Майонез смешать с уксусом, перцем, горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Этим заправить винегрет.
Выложить винегрет в салатник и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, посыпать укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.