15 января 2011

Суп из розового угря

Часто мы задаем себе вопросы, какую технику лучше купить, как поступить в той или иной ситуации, в каком магазине приобрести товар, какой фильм стоит смотреть, а какой нет. В таких случаях хочется посоветоваться с теми, кто с этим уже столкнулся или узнать мнение профессионала. На сайте http://www.posovetyi.ru/ можно найти советы и мнения по разным вопросам других людей, а так же, здесь вы можете оставить свои отзывы и мнения, поделившись таким образом своим опытом с другими людьми.

___________________________________
Гигантский розовый угорь обитает у берегов Чили, его мясо очень нежное. Гордость чилийцев- суп из мяса  угря, и любой турист считает своим долгом попробовать такой суп. Для того, чтоб приготовить это блюдо из угря, нужно сперва поджарить в растительном масле нарезанные кольцами лук и сладкий перец, затем нужно добавить растертый чеснок, перец, соль, укроп, петрушку, томатную пасту и терпкое белое вино. И вот в такую смесь добавляют нарезанные кусочками мясо угря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.