Ингредиенты: 3 больших баклажана, 2 большие луковицы, 3 большие моркови, 6 средних помидора, 4 зубчика чеснока, соль, молтый перец, лук, зелень.
Приготовление: Нужно обжарить в кастрюле на оливковом масле порезанный лук, морковь, порезанную кубиками, все жарить и не забывать помешивать. Через 10 минут добавить баклажаны, порезанные на кубики. Все пусть жарится. Тем временем, помидоры нужно перемолоть в сок вместе с чесноком, все это залить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, пусть готовится. Время от времени нужно помешивать. В конце добавить зелень.
_________________________________________________
Журнал для женщин за 35 - интересные и актуальные темы: любовь, семья, одиночество, юмор, знакомства, покупки. Читайте, просвещайтесь и отдыхайте.
Приготовление: Нужно обжарить в кастрюле на оливковом масле порезанный лук, морковь, порезанную кубиками, все жарить и не забывать помешивать. Через 10 минут добавить баклажаны, порезанные на кубики. Все пусть жарится. Тем временем, помидоры нужно перемолоть в сок вместе с чесноком, все это залить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, пусть готовится. Время от времени нужно помешивать. В конце добавить зелень.
_________________________________________________
Журнал для женщин за 35 - интересные и актуальные темы: любовь, семья, одиночество, юмор, знакомства, покупки. Читайте, просвещайтесь и отдыхайте.
Увидела замечательный баклажан и сразу вспомнилась моя любимая присказка:
ОтветитьУдалитьЕсли бы баклажану крылышки, то был бы не баклажан, а ласточка...
Улыбнитесь:))))
Вот, вот это сейчас для меня.
ОтветитьУдалитьЛюблю баклажаны в овощном рагу
ОтветитьУдалитьЕкатерина Сумкина
ОтветитьУдалитьУлыбнулась
Ой, про баклажанчики, да среди зимы!
ОтветитьУдалить