31 января 2011

Тушеные овощи

Ингредиенты: 3 больших баклажана, 2 большие луковицы, 3 большие моркови, 6 средних помидора, 4 зубчика чеснока, соль, молтый перец, лук, зелень.

Приготовление: Нужно обжарить в кастрюле на оливковом масле порезанный лук, морковь, порезанную кубиками, все жарить и не забывать помешивать. Через 10 минут добавить баклажаны, порезанные на кубики. Все пусть жарится. Тем временем, помидоры нужно перемолоть в сок вместе с чесноком, все это залить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, пусть готовится. Время от времени нужно помешивать. В конце добавить зелень.
_________________________________________________
Журнал для женщин за 35 - интересные и актуальные темы: любовь, семья, одиночество, юмор, знакомства, покупки. Читайте, просвещайтесь и отдыхайте.

5 комментариев:

  1. Увидела замечательный баклажан и сразу вспомнилась моя любимая присказка:

    Если бы баклажану крылышки, то был бы не баклажан, а ласточка...

    Улыбнитесь:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот, вот это сейчас для меня.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю баклажаны в овощном рагу

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, про баклажанчики, да среди зимы!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.