10 февраля 2011

Шедевры из баклажанов

1. Нужно порезать баклажаны кружочками, посолить, пусть стечет вода с баклажан, после этого обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Берем красивую тарелку и создаем в ней шедевр из баклажан:
кладем один баклажан, на нем размазываем майонез по всей поверхности, потом немного чеснока нужно положить, посыпать мелко рубленными грецкими орехами. На орехи нужно положить кружочек из мясистого помидора, на него -опять майонез, чеснок, орехи и сверху кружок баклажана. Так выложить по всей тарелке. Сверху можно посыпать порезанной мелко зеленью.


2. Режем баклажаны на кружочки, пусть стечет вода, обжариваем с двух сторон до золотистого состояния. Теперь сверху каждого баклажана кладем начинку. Посыпать зеленью.
Начинка: на мелкой терке трем молоденькую морковку, смешиваем ее с майонезом и меко-мелко порезанным чесноком.
_______________________________________________
Для тех, кто ценит и любит ручную, эксклюзивную работу рекомендую посетить сайт handmade. Мне, как кухарочке, на этом сайте понравилась походная кухня, которую можно сделать самим, в домашних условиях. Здесь можно почитать и много других полезных рекомендаций.

1 комментарий:

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.