05 марта 2011

Болгарский перец с рисом

1 способ.

Нужно срезать ножом круг  вокруг "хвостика" перца, стряхнуть семечки. Теперь отпарьте перец в кипятке (нужно на 3 минуты опустить перец к кипящую воду).

Фарш: мясо нужно перекрутить на мясорубке, добавить отваренный рис, лук, порезанный и морковь, натертую на терке и пожаренные на сковородке, соль, перец по вкусу. Все смешать.

Заполнить фаршем перец. Сложить перец в кастрюлю, залить томатным соусом, добавить сливочное масло, сметану. Тушить на маленьком огне до готовности.



2 способ.

Начинка для перца: сварить рис, смешать с тертой на терке морковью и кусочками сыра, добавить специи, зелень, мелко порезанную.

Этой начинкой начинить перец, сложить перец в сотейник, налить бульона или водички и тушить до готовности.
 
__________________________________________
Если вы - обладатель сильно греющегося ноутбука, то вам нужен столик для ноутбука Smart Bird PT-33A ,  который изготовлен из прочного пластика, обладает компактным светильником, а высота ножек этого столика позволяет даже беременным женщинам работать за своим любимым ноутбуком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.