Ингредиенты: 600 грамм яблок, 0.5 стакана сахара, цедра 1 лимона, молотая корица, 0.5 стакана варенья, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры. Слоеное тесто.
Приготовление: Яблоки нужно очистить от сердцевины и кожуры, порезать тонкими пластинками и положить на сковороду, смазанную маслом, пересыпая сахаром, полить цедрой и вареньем, смешать с корицей. Сверху нужно положить кусочек сливочного масла и накрыть все слоем слоеного теста.Смазать сверху взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку и печь до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приготовление: Яблоки нужно очистить от сердцевины и кожуры, порезать тонкими пластинками и положить на сковороду, смазанную маслом, пересыпая сахаром, полить цедрой и вареньем, смешать с корицей. Сверху нужно положить кусочек сливочного масла и накрыть все слоем слоеного теста.Смазать сверху взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку и печь до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.