1. Омлет с цукини и луком -пореем
Ингредиенты: 4 яйца, 1 цукини, лук -порей, 1 красный сладкий перец, 3 столовой ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: Цукини, сладкий перец, лук порей нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
Взбить яйца, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
Залить жаренные овощи яичной массой и запечь в духовке минут 5. Приятного аппетита.
2. Омлет с шпинатом и грибами.
Ингредиенты: 100 грамм замороженного шпината, 150 грамм шампиньонов нарезать, чеснок, 2 яйца, 0.5 стакана сливок, перец, соль, оливковое масло.
Приготовление: Шампиньоны нужно обжарить на оливковом масле, вместе с чесноком измельченным, добавить шпинат и снова обжарить, пусть выпарится жидкость.
Теперь взбейте яйца со сливками, поперчите, посолите, испеките два омлета.
Сложите каждый омлет пополам, а внутрь нужно положить начинку с грибами, приготовленную ранее.
Зарегистрироваться в контакте стало не просто из-за взломов, спама и других запрещенных действий, которыми была подвергнута эта социальная сеть. Но не расстраивайтесь, регистрация в контакте возможна благодаря мануалу "Регистрация VK", который можно скачать на сайте "VkReg — полное руководство по регистрации Вконтакте!"
Ингредиенты: 4 яйца, 1 цукини, лук -порей, 1 красный сладкий перец, 3 столовой ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: Цукини, сладкий перец, лук порей нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
Взбить яйца, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
Залить жаренные овощи яичной массой и запечь в духовке минут 5. Приятного аппетита.
2. Омлет с шпинатом и грибами.
Ингредиенты: 100 грамм замороженного шпината, 150 грамм шампиньонов нарезать, чеснок, 2 яйца, 0.5 стакана сливок, перец, соль, оливковое масло.
Приготовление: Шампиньоны нужно обжарить на оливковом масле, вместе с чесноком измельченным, добавить шпинат и снова обжарить, пусть выпарится жидкость.
Теперь взбейте яйца со сливками, поперчите, посолите, испеките два омлета.
Сложите каждый омлет пополам, а внутрь нужно положить начинку с грибами, приготовленную ранее.
Зарегистрироваться в контакте стало не просто из-за взломов, спама и других запрещенных действий, которыми была подвергнута эта социальная сеть. Но не расстраивайтесь, регистрация в контакте возможна благодаря мануалу "Регистрация VK", который можно скачать на сайте "VkReg — полное руководство по регистрации Вконтакте!"
обожаю все рецепты с грибами, а омлет- наверняка вкуснятина!
ОтветитьУдалитьПопробуйте, тогда узнаете.
ОтветитьУдалитьЕлена
Инна, спасибо за интересные рецепты. Омлет - самое быстрое и удобное блюдо. Правда я никогда не морозила шпинат. И использую его только в борще. А оказывается из него столько всего можно приготовить. Обязательно наморожу.
ОтветитьУдалитьДа, забыла сказать - красивый дизайн.
ОтветитьУдалитьЛюдмила
ОтветитьУдалитьВек живи- век учись! Еще столько всего вкусного можно приготовить!
За комплимент дизайну - спасибо! Сейчас такой выбор дизайнов, хоть каждый день меняй.
Омлетик - это классно, особенно если внезапно нужно накормить пришедших без предупреждения гостей.
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьОмлет- дело хорошее: быстрое и вкусное