Ингредиенты: 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 грамм тертого твердого сыра, 4 яйца, 100 мл сливок, оливковое масло
Приготовление: Нарежьте картофель кружочками, а лук -кольцами. Выложите слоями в форму, смазанную маслом. Посыпьте чесноком рубленным мелко. Поставьте в духовку минут на 5. Теперь взбейте яйца с солью, приправами, сыром и сливками. Залейте этой смесью картофель и поставьте в духовку. Включите медленный огонь.Запекайте, пока картофель не размягчится, а корочка не разрумянится.
Приготовление: Нарежьте картофель кружочками, а лук -кольцами. Выложите слоями в форму, смазанную маслом. Посыпьте чесноком рубленным мелко. Поставьте в духовку минут на 5. Теперь взбейте яйца с солью, приправами, сыром и сливками. Залейте этой смесью картофель и поставьте в духовку. Включите медленный огонь.Запекайте, пока картофель не размягчится, а корочка не разрумянится.
С картофелем никогда не пробовала. Спасибо за рецепт, завтра и попробую.
ОтветитьУдалитьОтличный вариант!
ОтветитьУдалитьДумаю, вам понравится такое блюдо. Просто, быстро и вкусно.
ОтветитьУдалитьВкуснотища, а не блюдо. Можно в качестве мужского варианта добавлять кусочки ветчины или порезанные сосиски. У меня просто муж не воспринимает еду, в которой совсем нет мясного.
ОтветитьУдалитьmangust_ru
ОтветитьУдалитьДа, некоторые мужчины считают, если нет мяса- это не еда.
С рецептом можно делать что хотите, это лишь основа, а дальше- на рассмотрение хозяйки.
Никогда с картофелем не пробовала! Обязательно попробую сделать!
ОтветитьУдалитьЕлена
ОтветитьУдалитьЖелаю удачи и вкусного блюда