08 апреля 2011

Омлет с картофелем и луком

Ингредиенты: 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 грамм тертого твердого сыра, 4 яйца, 100 мл сливок, оливковое масло

Приготовление: Нарежьте картофель кружочками, а лук -кольцами. Выложите слоями в форму, смазанную маслом. Посыпьте чесноком рубленным мелко. Поставьте в духовку минут на 5. Теперь взбейте яйца с солью, приправами, сыром и сливками. Залейте этой смесью картофель и поставьте в духовку. Включите медленный огонь.Запекайте, пока картофель не размягчится, а корочка не разрумянится.


7 комментариев:

  1. С картофелем никогда не пробовала. Спасибо за рецепт, завтра и попробую.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, вам понравится такое блюдо. Просто, быстро и вкусно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснотища, а не блюдо. Можно в качестве мужского варианта добавлять кусочки ветчины или порезанные сосиски. У меня просто муж не воспринимает еду, в которой совсем нет мясного.

    ОтветитьУдалить
  4. mangust_ru
    Да, некоторые мужчины считают, если нет мяса- это не еда.
    С рецептом можно делать что хотите, это лишь основа, а дальше- на рассмотрение хозяйки.

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда с картофелем не пробовала! Обязательно попробую сделать!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена
    Желаю удачи и вкусного блюда

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.