18 августа 2011

Печеный картофель с сыром

Ингредиенты: картофель одинаковой величины, сливочное масло или маргарин, тертый сыр, соль и перец

Приготовление: Очистить картофелины, вымыть и разрезать на тоненькие ломтики, но не до конца, а чтобэти ломтики держались вместе. На противень или сковороду, смазанную маслом, положить эти подготовленные картофелины с прорезями, посолить, поперчить. Сверху каждой картофелины положить кусочек масла и посыпать тертым сыром. Теперь поставьте в духовку на средний огонь и пусть запекается до готовности. Зарумяненный картофель нужно подавать с зеленым салатом к рыбным или мясным блюдам.


А знаете ли вы, что такое антрекот из говядины и как его готовить? Предлагаю зайти сюда http://babsait.ru/recept/antrekot-iz-govyadiny.html и научится готовить это вкусное блюдо.

2 комментария:

  1. Я делаю похожий картофель, очень вкусно получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это очень вкусно и ещё просто. Особенно запечённый в духовке.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.