Ингредиенты: картофель одинаковой величины, сливочное масло или маргарин, тертый сыр, соль и перец
Приготовление: Очистить картофелины, вымыть и разрезать на тоненькие ломтики, но не до конца, а чтобэти ломтики держались вместе. На противень или сковороду, смазанную маслом, положить эти подготовленные картофелины с прорезями, посолить, поперчить. Сверху каждой картофелины положить кусочек масла и посыпать тертым сыром. Теперь поставьте в духовку на средний огонь и пусть запекается до готовности. Зарумяненный картофель нужно подавать с зеленым салатом к рыбным или мясным блюдам.
А знаете ли вы, что такое антрекот из говядины и как его готовить? Предлагаю зайти сюда http://babsait.ru/recept/antrekot-iz-govyadiny.html и научится готовить это вкусное блюдо.
Я делаю похожий картофель, очень вкусно получается.
ОтветитьУдалитьДа, это очень вкусно и ещё просто. Особенно запечённый в духовке.
ОтветитьУдалить