01 декабря 2011

Как пожарить рыбку

жареная рыба
Пожарить рыбку очень просто
Рыбу нужно очистить от чешуи, головы, внутренностей, хорошенько помыть, положить в глубокую посуду. Чеснок раздавливается в чеснокодавке, смешивается с растительным маслом, мелко рубленой зеленью, солью, перцем, соком лимона. Эту смесь нужно вылить в посуду с подготовленной рыбкой и хорошенько все смешать. Пусть постоит рыба некоторое время и пропитается этой смесью.
Перед жаркой наливаем побольше масла (чтоб рыба погрузилась в него на половину) в сковороду, разогреваем, рыбу с двух сторон нужно обвалять в муке и положить жариться в масло. Поджариваем каждую сторону до золотистого цвета.

______________________________________
Как расплатиться с долгами, заинтересовать покупателя, нужна ли страховка -эти и другие полезные советы дает блог о бизнесе "Инвестиции и Бизнес".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.