20 марта 2010

Отбивные .


Берем полузамерзшее мясо без костей, режем тонкими полупластинками, каждый полузамерзший кусочек отбиваем, чтоб он стал полудырявым и мягким. Солим с двух сторон. В одну чашку кладем муку, в другую- яйцо. Разогреваем сковороду, наливаем туда немного масла. Каждый кусок мяса обвалять в яйце, потом в муке. Положить на сковороду жариться. Посыпать черным перцем, потом перевернуть на другую сторону, снова посыпать перцем. Поджарить до готовности.

1 комментарий:

  1. Анонимныймая 14, 2010

    Ой, отбивные - одно из любимых блюд в нашей семье, и я тоже делаю их по подобному рецепту, но потом готовые отбивные ложу в маленькую кастрюльку, наливаю на дно её совсем немного воды, добавляю лавровый лист и ставлю на совсем короткое время (около 5-10-ти минут) на маленький-маленький огонь - они тогда становятся очень ароматными, мягкими и ужасно вкусными.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.