19 марта 2010

Винегрет с яблоками.


5 крупных картофелин, 1 свекла крупная, 1 средняя морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, немного квашеной капусты, 50 грамм зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла, немного уксуса, горчица, соль, сахар, молотый перец по вкусу.
Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре, остудить и очистить, нарезать кубиками, яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой. Все сложить в глубокую тарелку и добавить квашеную капусту. Приправы развести уксусом, а заправлять винегрет перед подачей на стол.

4 комментария:

  1. Анонимныймарта 19, 2010

    С яблоками - свежая идея) а не пробовали ананасы кроме яблок использовать ?) тоже вкусно получается)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея. С ананасом, думаю, отлично получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимныймарта 20, 2010

    Любопытно!!!! Нужно попробовать!!!! Мне кажется можно использовать любые фрукты, кроме цитрусовых!!! А ещё мне нравится винегрет с майонезом и чтоб побольше солёных огурцов!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.