1. На 4 порции нужно: 200 гр. сыра моцарелла. С сыра слить жидкость и нарезать его ломтиками толщиной в 1 см. Положить на 4 ломтика черствого хлеба для тостов или на нарезанный белый хлеб. Ломтики сыра должны быть меньше хлеба.
2. Сверху накрыть другим ломтиком хлеба. Края быстро обмакнуть в холодную воду и хорошенько сдавить. Обвалять бутерброды в муке и обмакнуть в следующую смесь: взбить 2 яйца с 1 столовой ложкой молока, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разогреть на сковороде 5 столовых ложек оливкового масла, бутерброды с сыром обжарить с обеих сторон. Положить на тарелку и украсить листочками базилика, которые предварительно помыть и отряхнуть от капель. Есть бутерброды в горячем виде.
2. Сверху накрыть другим ломтиком хлеба. Края быстро обмакнуть в холодную воду и хорошенько сдавить. Обвалять бутерброды в муке и обмакнуть в следующую смесь: взбить 2 яйца с 1 столовой ложкой молока, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разогреть на сковороде 5 столовых ложек оливкового масла, бутерброды с сыром обжарить с обеих сторон. Положить на тарелку и украсить листочками базилика, которые предварительно помыть и отряхнуть от капель. Есть бутерброды в горячем виде.
прикольный рецепт, надо поробовать, немного на рецепт приготовления гренок похож.
ОтветитьУдалитьОбожаю все с сыром!
ОтветитьУдалитьХлеб с сыром и базиликом сам по себе вкусен, а в таком исполнении вообще пальчики оближешь! Советую всем! :)
ОтветитьУдалить