Баклажаны порежьте вдоль на тоненькие пластинки, обжарьте в растительном масле, отложите.
Потрите сыр, смешайте с молотым грецким орехом, майонезом, добавьте немного чеснока. Небольшие порции этой начинки заверните в баклажаны, чтоб получились трубочки.
Потрите сыр, смешайте с молотым грецким орехом, майонезом, добавьте немного чеснока. Небольшие порции этой начинки заверните в баклажаны, чтоб получились трубочки.
похоже очень на кавказкую кухню.
ОтветитьУдалитьДа, очень вкусно. Я делала на Пасху,так разошлись рулетики на "Ура". А еще вместо сыра рекомендую положить мелко натертую морковь(тушеную или сырую по вкусу), тоже с орехом и чесноком
ОтветитьУдалитьДумаю, будет вкусно. Надо будет попробовать сделать по вашему рецепту.
ОтветитьУдалитьА я делаю немного подругому,после обжаривания -кладу на боклажан- помидор и на него сверху соус(Майонез,сыр,чеснок)И заворачиваю)Муж обожает)))
ОтветитьУдалить