30 марта 2010

Трубочки из баклажанов.

Баклажаны порежьте вдоль на тоненькие пластинки, обжарьте в растительном масле, отложите.
Потрите сыр, смешайте с молотым грецким орехом, майонезом, добавьте немного чеснока. Небольшие порции этой начинки заверните в баклажаны, чтоб получились трубочки.

4 комментария:

  1. похоже очень на кавказкую кухню.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень вкусно. Я делала на Пасху,так разошлись рулетики на "Ура". А еще вместо сыра рекомендую положить мелко натертую морковь(тушеную или сырую по вкусу), тоже с орехом и чесноком

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, будет вкусно. Надо будет попробовать сделать по вашему рецепту.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимныйавгуста 17, 2010

    А я делаю немного подругому,после обжаривания -кладу на боклажан- помидор и на него сверху соус(Майонез,сыр,чеснок)И заворачиваю)Муж обожает)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.