Для приготовления такого крема понадобиться: 2 стакана 35% охлажденных сливок, 1 стакан просеянной сахарной пудры, чуточку ванилина.
Выдержите сливки при низкой температуре около суток в холодильнике, чтоб они стали более густые. Сильно охлажденные сливки налейте в холодную посуду , поставьте в холодную воду или на лед и взбейте миксером в густую пышную пену. Объем должен увеличиться в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте понемногу сахарную пудру и ванилин. Поскольку такой крем нестоек, то готовить его надо непосредственно перед использованием.
Выдержите сливки при низкой температуре около суток в холодильнике, чтоб они стали более густые. Сильно охлажденные сливки налейте в холодную посуду , поставьте в холодную воду или на лед и взбейте миксером в густую пышную пену. Объем должен увеличиться в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте понемногу сахарную пудру и ванилин. Поскольку такой крем нестоек, то готовить его надо непосредственно перед использованием.
Так ведь, для стойкости можно добавлять во взбитые сливки стабилизаторы, или я не права?
ОтветитьУдалитьМожно, только это крем без стабилизаторов. Ведь существует огромное количество способов приготовления кремов.
ОтветитьУдалитьА для меня проблема - найти сливки 35%. Или я не там ищу?
ОтветитьУдалитьНе знаю. Может и не там ищите.
ОтветитьУдалить