Ингредиенты: 200 грамм маргарина или сливочного масла, 150 грамм сахара, 2 яйца, 200 грамм овсяных хлопьев, 1 пакет разрыхлителя, 150-200 грамм муки, изюм, курага.
Приготовление: Все ингредиенты смешать , замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник. Потом слепить печенья и выпекать до готовности.
Приготовление: Все ингредиенты смешать , замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник. Потом слепить печенья и выпекать до готовности.
А я перед тем, как приготовить тесто для овсяного печенья, сначала в духовке несколько минут пропекаю хлопья. Печенье очень вкусным песочным становится.
ОтветитьУдалитьТакое печенье очень полезное, знаю, что туда еще можно добавлять грецкие орешки.
ОтветитьУдалить