14 октября 2010

Рыбный винегрет

Ингредиенты:
350 грамм филе отварной рыбы, 2 вареные свеклы, 1 яблоко, 0.5 маринованного огурца, 1 головка репчатого лука, 0.5 банки майонеза, немного готового хрена, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу охладить, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать. Свеклу, огурец и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом с добавленным в него хреном. Все перемешать.

3 комментария:

  1. Люблю рыбу. Надо будет попробовать этот рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не готовила такое блюдо, возьму на заметку)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я очень люблю в винегреты яблоко добавлять.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.