Ингредиенты:
350 грамм филе отварной рыбы, 2 вареные свеклы, 1 яблоко, 0.5 маринованного огурца, 1 головка репчатого лука, 0.5 банки майонеза, немного готового хрена, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу охладить, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать. Свеклу, огурец и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом с добавленным в него хреном. Все перемешать.
350 грамм филе отварной рыбы, 2 вареные свеклы, 1 яблоко, 0.5 маринованного огурца, 1 головка репчатого лука, 0.5 банки майонеза, немного готового хрена, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу охладить, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать. Свеклу, огурец и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом с добавленным в него хреном. Все перемешать.
Люблю рыбу. Надо будет попробовать этот рецепт.
ОтветитьУдалитьНикогда не готовила такое блюдо, возьму на заметку)))
ОтветитьУдалитьА я очень люблю в винегреты яблоко добавлять.
ОтветитьУдалить