30 октября 2010

Мясной винегрет

Ингредиенты: 500 г. мяса, 500 г. картофеля, 500 г. соленых огурцов, 200 г.свеклы, 350 г. маринованных кабачков, 200 г. маринованных яблок, 250 г. майонеза, 100 г. острого соевого соуса, соль.

Приготовление: Нужно отварить свеклу и картофель в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать кабачки и яблоки, а огурцы нарезать тонкими кружочками.

Мясо нужно отварить, прожарить или потушить, остудить и затем мелко нарезать. Теперь все ингредиенты нужно смешать и посолить по вкусу. В майонез нужно добавить острый соевый соус у этой смесью заправить винегрет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.