04 января 2011

Овощной винегрет с яблоками и зеленью

Ингредиенты: 400 грамм картофеля, 200 грамм свеклы, 200 грамм моркови, 200 грамм бобов, 150 грамм белокочанной капусты, 200 грамм зеленого салата, 200 грамм помидоров, 200 грамм огурцов свежих, 200 грамм яблок, 100 грамм зеленого горошка, зелень, немного растительного масла, сахар, соль, лимонная кислота.

Приготовление: Сварить отдельно друг от друга картофель, свеклу, морковь.Очистить, порезать кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить. Нашинковать зеленый лук, салат, капусту.Помидоры нужно нарезать небольшими дольками. Огурцы нужно нарезать кубиками. С яблок нужно снять кожуру, вырезать сердцевину, а после этого нужно нарезать яблоки тонкими пластинками. Все перемешать, добавить зеленый горошек, мелко порезанную зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром, лимонной кислотой.

2 комментария:

  1. Гм, и без соленых или маринованных огурцов? Какое-то необычное сочетание продуктов...

    ОтветитьУдалить
  2. Почему же, я часто винегрет с обычными огурцами делаю.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.