Признавайтесь, друзья, кто не любит зефир? Я очень и очень люблю. Что я знаю про эту сладость? Да почти ничего, но это совсем не мешает мне наслаждаться его вкусовыми качествами. В переводе слово "зефир" обозначает "легкий ветерок". Зефир сладкий, тает во рту. Он почти не содержит жиров, не калорийный, но дает энергию, поскольку богат углеводами. Никогда не готовила зефир, но знаю, что его делают из ягодно-фруктового пюре, которое взбивают с сахаром и яичным белком, а в конце добавляют желейное вещество. В основном зефир имеет ракушечнообразную форму, зефир бывает фруктовый, ягодный, ореховый, шоколадный, его комбинируют с печеньем, добавляют в него орехи, шоколад. На вкус покупателя и фантазию производителя.
______________________________________
Заказывайте ежемесячно итальянское эспрессо и компания Lespresso MAKO доставит кофе в офис, предоставит кофе - машину в бесплатное пользование и обеспечит бесплатное сервисно-техническое обслуживание.______________________________________
Вот бы заучиться дома делать зефир.
ОтветитьУдалитьУ нас сейчас практически не встретишь качественный настоящий зефир, такой, как был в детстве.
ОтветитьУдалитьЛеня, а я и не помню, какой зефир был раньше.Я его не очень любила. Для меня слишком сладко.
ОтветитьУдалитьkladez-zolota
ОтветитьУдалитьДля меня это было бы большой радостью, я очень люблю зефир
Люблю очень зефир, но когда покупаю, смотрю какое желирующее вещество применяли, если агар-агар, то покупаю.
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьА мне выбирать не приходится, здесь зефир не продается, едим, когда моя мама нам его присылает.