02 апреля 2011

Ленивые голубцы

Нужно взять 50 грамм мяса на фарш, 50 грамм капусты и кусочек луковицы натереть на терке. Добавить в смесь 0.5 столовые ложки отваренного до полуготовности риса, немножко соли, 1/3 яйца. Все перемешать, разделить на 2 лепешки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.Переложить в кастрюльку, залить 1/3 стаканом горячей воды, добавить 1 чайную ложку томатной пасты. Тушить 30 минут, в конце добавить 1 чайную ложку сметаны.

2 комментария:

  1. Ой, голубцы обожаю, правда только есть, а не готовить. Но ленивые, обязательно приготовлю. Все в меня!

    ОтветитьУдалить
  2. Lili4ka
    Я тоже люблю голубцы в любом виде

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.