Нужно взять 50 грамм мяса на фарш, 50 грамм капусты и кусочек луковицы натереть на терке. Добавить в смесь 0.5 столовые ложки отваренного до полуготовности риса, немножко соли, 1/3 яйца. Все перемешать, разделить на 2 лепешки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.Переложить в кастрюльку, залить 1/3 стаканом горячей воды, добавить 1 чайную ложку томатной пасты. Тушить 30 минут, в конце добавить 1 чайную ложку сметаны.
Ой, голубцы обожаю, правда только есть, а не готовить. Но ленивые, обязательно приготовлю. Все в меня!
ОтветитьУдалитьLili4ka
ОтветитьУдалитьЯ тоже люблю голубцы в любом виде