Бутерброды- это "палочка-выручалочка" для любой хозяйки. Вдруг нагрянут гости и их надо будет чем-то покормить, проголодавшиеся дети, а до обеда еще далеко, прогулка на природу -во всех случаях бутерброды будут как нельзя кстати.
Как делается бутерброд? Режется не очень мягкий батон хлеба (лучше вчерашний) на ломтики толщиной 1.5 см, которые обжариваются или используются свежими, а на эти ломтики кладутся различные продукты и очень важно выбрать правильное сочетание этих самых продуктов, чтоб бутерброд получился вкусный и аппетитный.
Предлагаю вашему вниманию приблизительное сочетание продуктов для бутербродов:
1. Сливочное масло, растертое с томатом, вереные яйца и филе сельди2. Сливочное масло, смешанное с хреном, копченая или отварная рыба
3. Икра кетовая, зеленый лучок и масло
4. Сливочное масло, майонез, перец, сардины или шпроты
5. Зернистая икра, сливочное масло, майонез, вареные яйца
6. Сливочное масло, горчица, плавленый сыр и колбаса вареная (ветчина)
7. Сливочное масло, растертое с хреном, майонез, сосиски
8. Говядина, сливочное масло с горчицей (хреном), огурцы, помидоры
9. Паштет, растертый со сливочным маслом, рубленные яйца, петрушка, зеленый лук.
Продукты для бутербродов лучше подготовить заранее (за 30-60 минут до приготовления бутербродов и их подачи на стол), и положить в холодильник. При приготовлении бутербродов продукты нужно укладывать так, чтоб они полностью закрывали хлеб.
Ни один дом или офис не обходится без календарей. Красивый необычный календарь всегда привлечет к себе внимание. Есть календари-закладки, настольные, карманные, настенные. Узнать больше про печать календарей и их изготовление, а так же сделать заказ можно на сайте promokalendari.ru.
Еще про бутерброды:
Вариант со шпротами хороший, остальные не пробовала, но подозреваю, что и у них есть своя изюминка во вкусе.
ОтветитьУдалитьО бутерброд это такое блюдо, которое можно сделать из всего.
ОтветитьУдалить