Берем по вкусу овощи. Капусту нужно нашинковать, лук- мелко нарезать, морковь -натереть на терке, картофель нарежьте небольшими брусками, порубите петрушку, сельдерей. Все выше перечисленное сложить в кастрюлю. Отдельно вскипятить воду и залить ее овощи в кастрюле где-то на 3/4 кастрюли. Поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте томатную пасту (можно нарезанные помидоры ). Пусть минут 5 покипит. Теперь добавьте сырую тертую на терке свеклу, смоченную лимонным соком. Дождитесь, пока бульон закипит и снимите его с огня. Добавьте соль, перец, сахар и лимонный сок. Заверните кастрюлю в газеты, а затем - в одеяло, пусть постоит минут 30. Если хотите разогревать борщ на следующий день, то нужно это делать порционно, а не все содержимое кастрюли за один раз.
Если вы -частый гость Киева и вас интересует уютная квартира посуточно Киев по привлекательной цене, то компания "Дипломат Трэвэл" к вашим услугам. С ними можно найти оптимальное решение!
Если вы -частый гость Киева и вас интересует уютная квартира посуточно Киев по привлекательной цене, то компания "Дипломат Трэвэл" к вашим услугам. С ними можно найти оптимальное решение!
Обожаю борщи. Инна спасибо за еще один рецепт в мою копилочку любимых рецептов.
ОтветитьУдалитьLili4ka
ОтветитьУдалитьЯ тоже люблю борщи.
Борщь - мое коронное блюдо.
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьДумаю, он многих не оставляет равнодушными