17 апреля 2011

Рис с овощами и с индейкой

Ингредиенты: 4 морковки, 200 грамм риса, немного сливочного масла, бульонный кубик, порошок кэрри, индейка (грудка), соль, молотый черный перец, замороженный зеленый горошек, растительное масло

Приготовление: Нужно нарезать морковь тонкими кружочками, пассеруйте минуты 2 в сливочном масле, добавьте рис, подрумяньте его, залейте водой (400 мл). Растворите в ней бульонный кубик, 1 чайную ложку порошка кэрри. При слабом огне доведите до кипения и варите минут 15.
Филе нарежьте полосками шириной 1 см, жарьте в горячем растительном масле минут 10.
Потом приправьте солью, перцем, кэрри.
Замороженный горошек добавьте к горячему рису и разморозьте в нем 5 минут. К рисово -овощной смеси добавьте полоски индейки. Все, блюдо готово.

Кто то с легкостью придумывает и готовить замечательные блюда, а другим по силам срочное открытие ооо. Компания "Мега-Интел" - это безупречное и быстрое осуществление всех операций, необходимых для регистрации ООО.

5 комментариев:

  1. Сколько прекрастных рецептов. Сама знаю наверное тысячу, несколько тетрадей исписано. И все новые прибавляются. Вот и этот беру себе в тетрадь.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда
    Вы правы: рецептов полно, только успевай записывать и готовить.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень оригинальный рецепт. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Как вкусно! Спасибо, Инночка за рецепт!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.