У меня есть подруга, которая сейчас живет далеко от меня, у нее хорошо получаются помидоры в рассоле. Я попросила рецепт и она прислала его мне. Делюсь с вами.
Берем трехлитровую банку. Наливаем туда 4 столовые ложки подсолнечного масла, затем нарезаем помидоры дольками, после этого- нарезаем лук репчатый кольцами, опять- помидоры, то есть получается слоями. Утрамбовывать овощи не надо. Заливаем постепенно холодным рассолом.
Рассол на 3 литра воды: 3 столовой ложки соли, 7 столовых ложек сахара, можно добавить 3 лавровых листа, 4 горошка-перца, 2 столовой л. эссенции (70%)( развести до 1 стакана водой).
Стерилизовать 3 литровую банку 20 минут.
Путешествия сейчас доступны многим. Можно путешествовать дикарями, автостопом, а можно обратиться в туристическую фирму, которая занимается организацией путешествий. Турфирма "Сафарика" поможет организовать индивидуальный маршрут путешествия, с учетом ваших вкусов и интересов, а так же вы можете выбрать готовую программу из уже имеющихся. Команда "Сафарика" надежная и проверенная. Качественное обслуживание гарантированно.
Берем трехлитровую банку. Наливаем туда 4 столовые ложки подсолнечного масла, затем нарезаем помидоры дольками, после этого- нарезаем лук репчатый кольцами, опять- помидоры, то есть получается слоями. Утрамбовывать овощи не надо. Заливаем постепенно холодным рассолом.
Рассол на 3 литра воды: 3 столовой ложки соли, 7 столовых ложек сахара, можно добавить 3 лавровых листа, 4 горошка-перца, 2 столовой л. эссенции (70%)( развести до 1 стакана водой).
Стерилизовать 3 литровую банку 20 минут.
Путешествия сейчас доступны многим. Можно путешествовать дикарями, автостопом, а можно обратиться в туристическую фирму, которая занимается организацией путешествий. Турфирма "Сафарика" поможет организовать индивидуальный маршрут путешествия, с учетом ваших вкусов и интересов, а так же вы можете выбрать готовую программу из уже имеющихся. Команда "Сафарика" надежная и проверенная. Качественное обслуживание гарантированно.
Я такие же помидоры делаю, только не кипячу, чтобы не получались вареными, а заливаю два раза кипятком.
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьИ ваш совет нужно взять на заметку
Я тоже делаю так как пишет Надежда. А рецепт обязательно опробую. Спасибо.
ОтветитьУдалитьLili4ka
ОтветитьУдалитьА я не делала по такому рецепту, а вот с вами поделилась.