28 августа 2011

Мучные блюда

Мучные блюда- это пельмени, вареники, клецки, галушки и прочее. Они считаются экономичными, потому что в них сочетаются прекрасные вкусовые качества с доступностью и дешевизной ингредиентов. Во всем мире популярны мучные изделия.
Из вышесказанного нельзя сделать вывод, что эти блюда - не изысканные: под каким соусом подадите, так на эти блюда и посмотрят. Любые подходящие соусы, на ваш вкус и усмотрение можно подавать к вареникам, клецкам и так далее. Сладкие- несладкие начинки - и пельмени, вареники и равиоли приобретут каждый раз новый вкус. Можно сэкономить и подать несладкие клецки с мясной или рыбной подливой, а не к примеру как дополнение к мясу, рыбе или птице. Перед подачей на стол мучные несладкие изделия можно посыпать нарубленной зеленью по своему вкусу, тертым сыром. А сладкие мучные изделия (со сладкой начинкой) пойдут на "ура" с сладкими соусами или посыпанные тертыми орехами или цукатами.
Все зависит от ваших вкусовых пристрастий и наличия на кухне нужных ингредиентов.
ингалятор

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.