18 октября 2011

Гренки

Гренки для завтрака
Гренки для завтрака
Рецепт 1.
Ингредиенты: хлеб, яйца, молоко, сахар, растительное масло.
Приготовление: Порежьте хлеб на ломтики. Яйца разбейте в миску, налейте туда немного молока и добавьте сахар, все хорошенько взбейте. На сковороду налейте немного ратительного масла, пусть разогреется. Обмокните ломтик хлеба с двух сторон в яично-молочную смесь и положите на сковороду. Обжарьте каждую сторону до золотистой корочки.

Рецепт 2.
Берем все ингредиенты, как в рецепте 1, только без молока. Взбейте яйца, добавив в них сахар. Обмакните ломтики хлеба с двух сторон в взбитые яйца и прожарьте на разгоряченном масле с двух сторон.

Гренки из черствого хлеба
Рецепт 3.
Ингредиенты: черствый хлеб, немножко чеснока, соль, растительное масло.
Приготовление: Нарежьте хлеб ломтиками, обжарьте на растительном масле с двух сторон. Смажьте ломтики чесноком, растертым с солью.


_____________________________________
Кто не любит путешествовать! Однако, прежде чем поехать в другую страну, нужно немного ознакомиться с ее особенностями. Если вас интересует Аргентина, forum911.ru- то, что вам нужно. Задайте там вопрос и вам на него ответят.

1 комментарий:

  1. Ух, люблю греночки, с утра, с горячем кофе)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.