02 февраля 2012

Курица или индейка с зеленым горошком

Ингредиенты: куриное мясо или индейка 1.1 кг, масло 125 грамм, мука 25 грамм, лук 100 грамм, помидоры 200 грамм, зерна зеленого горошка 600 грамм, укроп, немного молотого красного и черного перца, зелень петрушки.

Приготовление: подготовить курицу или индейку, нарезать на кусочки порционные и готовить до румяной корочки  в масле.
На этом же масле спассеровать лук, мелко нарезанный, муку, чуть-чуть красного перца и очищенные от кожицы мелко порезанные помидоры. Добавить горячую воду и положить кусочку курицы или индейки, посолить и варить до мягкости мяса.
Добавить свежий горошек и варить минут 15. Убрать с огня и посыпать мелко порезанной петрушкой и укропом. Таким образом приготовленное мясо подают к столу горячим.

_________________________________________
Если вы любите есть вкусную и здоровую пищу, но времени, чтоб ее приготовить, у вас нет, тогда доставка еды в Санкт-Петербурге на дом или в офис - именно то, что вам нужно. Выбирайте кухню любой страны и заказывайте в службе доставки "Навынос". Курьеры доставят еду быстро и на высоком уровне. Побалуйте себя и своих родных особенной и вкусной едой. 

1 комментарий:

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.