30 марта 2010

Салат "Мимоза".

Ингредиенты: 1 банка шпротов или любая консервированная рыба в масле, майонез, репчатый лук, 5 вареных яиц, отваренная морковь, картошка. Складывать все слоями, перемазывая каждый слой майонезом: сперва кладем мелко нарезанный лук, потом порезанную рыбу, далее, тертую на терке картошку и морковь, на верхний слой майонеза кладем раскрошенные яйца.

5 комментариев:

  1. Обожаю этот салат, но он такой калорийный!

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, если редко его есть, то калорий не наберешь, кушайте на здоровье.

    ОтветитьУдалить
  3. а я вместо консервов в масле добавляю лосося, и 100г замороженного сливочного масла, много зелени, лук и немного иайонеза. без картошки и морковки. тоже вкусно получается

    ОтветитьУдалить
  4. Где там моя любимая Мимозочка?! Вкуснейший салат, я тоже его делаю с замороженным сливочным маслом - тру его на мелкой терочке, тогда все ингредиенты получаются воздушными!!! А сыр сверху вообще пушок, прямо подуть хочется! Еще его можно украсить алой розочкой сделанной из шкурки помидора обрезанной по спирали и зеленью конечно.

    ОтветитьУдалить
  5. Мой любимый салат! Делаю почти на все праздники. Только люблю не со шпротами, а с консервированной горбушей. Делается быстро и также быстро съедается)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.