22 марта 2010

Винегрет с мясом птицы.

300 г картофеля
500 г свеклы
200 г моркови
2 мелкие головки репчатого лука
2 крупных соленых огурца
400 г курицы или индейки
100 г растительного масла
50 г майонеза
соль по вкусу
Картофель, свеклу, морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и соленые огурцы нарезать кубиками. Лук нашинковать. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Все перемешать, посолить. Заправить растительным маслом и майонезом.

1 комментарий:

  1. кстати я довольно часто готовлю с курицей салат, курицу я предварительно варю и слегка обжариваю

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.