Ингредиенты:
350 г растительного масла
3 яйца(желтки)
15 г горчицы
50 мл 3% уксуса
35 г острого соевого соуса
50 г каперсов
60 г корнишонов
8 г эстрагона(листья)
25 г зелени петрушки
черный молотый перец(на кончике ножа)
12 г сахара
10 г соли
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, желтки положить в керамическую посуду, добавить соль, сахар, горчицу и хорошо растереть деревянным пестиком. Влить немного растительное масло. В полученную массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зелень петрушки, эстрагон, молотый перец, соль, влить острый соевый соус, уксус и перемешать.
350 г растительного масла
3 яйца(желтки)
15 г горчицы
50 мл 3% уксуса
35 г острого соевого соуса
50 г каперсов
60 г корнишонов
8 г эстрагона(листья)
25 г зелени петрушки
черный молотый перец(на кончике ножа)
12 г сахара
10 г соли
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, желтки положить в керамическую посуду, добавить соль, сахар, горчицу и хорошо растереть деревянным пестиком. Влить немного растительное масло. В полученную массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зелень петрушки, эстрагон, молотый перец, соль, влить острый соевый соус, уксус и перемешать.
Наверное, очень острый получается. Это на любителя.
ОтветитьУдалить