27 апреля 2010

Рулетики из баклажан.

Рецепт от Oksana_t .

Очистить баклажаны, нарезать вдоль на ломтики (язычки), толщиной 5-7 мм., замочить в подсоленной воде на час.
После этого дать им немного подсохнуть (или промокнуть салфеткой) и обжарить на растительном масле. Смазать каждый язычок с одной стороны майонезом, смешанным с мелко нарубленной петрушкой, положить дольку помидора и свернуть в рулетик. Можно заколоть шпажкой или зубочисткой.
Майонез можно заменить на плавленный сыр, а вместо помидора положить ветчину. Для остроты добавьте чеснок.

3 комментария:

  1. Люблю такие рулетики! Обычно ложу и помидор, и ветчину вместе. А майонез смешиваю с чесноком, мне нравится поострее.

    ОтветитьУдалить
  2. Попробую приготовить.
    Мой брат любит готовить.
    СПАСИБО

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимныймая 01, 2010

    А я и помидоры и ветчину еще морковку обжариваю на растительном масле с чесноком тоже очень вкусно!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.